MENU
ENCUENTRE SU
PROPIEDAD
Todos
Downtown
Santa María Huatulco
Cancún
Huamantla
Boca del Río
Puebla de Zaragoza
Indistinto
Terreno
Departamento
Casa
Oficina
Locales
Edificio Comercial
Hotel
Nave Industrial
Casa Condominio
Bodega Industrial
$
U$s

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Agradeciendo la confianza que nos brinda, Corporativo Sierra Michelena queremos que conozca el tratamiento que se le da a la información que nos proporciona a través de cualquier medio. Tenemos la obligación moral y social de aplicar, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger los Datos Personales de Empleados, Clientes y Proveedores de manera legítima. Por ello con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, les informamos que Grupo Empresarial Sierra Michelena es responsable de la recopilación y tratamiento de sus datos Personales, a efecto de garantizar su privacidad.

 

Su información Personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Detectar sus necesidades; proveer la información que ha solicitado y ofrecerle el servicio más adecuado; notificarle sobre nuevas inversiones, servicios y cambios; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar movimiento de mercado inmobiliario; realizar evaluaciones periódicas de los inmuebles y servicios a efecto de mejorar la calidad del servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. No obstante Grupo Empresarial Sierra Michelena puede allegarse de más información a través de fuentes públicas, para cerciorarse de que los datos recopilados se obtuvieron de forma correcta y completa.

 

Los datos podrán ser transferidos a sociedades afiliadas a Grupo Empresarial Sierra Michelena y/o Grupo Inmobiliario Sierra Michelena y/o SM Empresarial dentro del territorio nacional o en el extranjero, con el objeto de brindarle un mejor servicio. La confidencialidad de datos está garantizada para evitar el acceso y divulgación indebida, únicamente personal autorizado tendrá acceso a sus datos. La temporalidad del manejo de la información que nos proporcione, así como de los correos electrónicos que nos envíe, será indefinida, con las finalidades que han quedado señaladas anteriormente.

 

El responsable tendrá acceso a la información sólo temporalmente. Si la operación con esta empresa no se llevara a cabo, sea cual sea su naturaleza, la documentación para dicha operación será devuelta al cliente, éste tendrá 30 días posteriores a la terminación de la relación para solicitarlos y pasar por ellos, pasado este tiempo será destruida y/o borrada en caso de haberla enviado por email.

 

Corporativo Sierra Michelena podrá obtener de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes Datos Personales: Nombre Completo, Género, Dirección completa, Nacionalidad, Registro Federal de  Contribuyentes, Estado Civil, Clave Única de Registro de Población, Edad, Fecha de Nacimiento, Formación Profesional y Académica, Información de Empleos anteriores y/o, Intereses y gustos Personales, Número de Afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social, Número Telefónico Fijo y/o Móvil, Datos de Contacto, Correo Electrónico, Numero o Nombre identificador de Facebook, Twitter y otras redes sociales o de negocio empleadas por la empresa.


Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el  consentimiento que, para dicho fin, nos haya otorgado; para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29  a nuestros Departamentos de Protección de Datos Personales a Rogelio Sierra Flores al correo electrónico: info@sierramichelena.com.mx o comunicarse al tel.: (222) 243 63 10.

 

Así mismo, le informamos que Corporativo Sierra Michelena no venderá ni prestará sus Datos Personales a ningún Tercero.

 

Para evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida o no actualizada de sus datos personales, Grupo Empresarial Sierra Michelena, cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, de tal forma que todo lo anteriormente manifestado se aplicará de la manera más conveniente y eficaz según lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Corporativo Sierra Michelena se reserva el derecho a realizar cambios en el presente Aviso de Privacidad y podrá ser consultado a través de la página www.sierramichelena.com.mx.

0